كيف يتم تنشيط ميزة قفل الملف الشخصي على Facebook؟
خلال هذا الشرح ، سنتعرف على خطوات قفل ملف تعريف الشخصي Facebook 2021 بطريقة مثبتة 100٪ بنقرات قليلة وجد سهلة من خلال إعدادات تطبيق Facebook الرسمي بحيث تحمي خصوصيتك على Facebook بطريقة مضمونة.
نعم ، لا تحتاج إلى برنامج أو تطبيق أو موقع إلكتروني لإجراء هذه العملية على حسابك على Facebook ، حيث يتم تفعيل هذه الميزة من خلال إعدادات التطبيق نفسه. بشكل عام ، دعنا نتعرف أولاً على ميزة قفل ملف الشخصي Facebook وكيفية الوصول إليها وتنشيطها أو إيقاف تشغيلها في أي وقت وفقًا لراحتك.
ما هي خاصية قفل ملف الصفحة الشخصية على Facebook؟
باختصار ، تساعد هذه الميزة في تأمين وحماية خصوصيتك على Facebook بمجرد رؤية علامة وأيقونة لقفل ملف تعريف حساب Facebook الخاص ، وهذا يعني أن هذا الشخص قد اختار قفل ملفه الشخصي وإظهار عرض محدود لملفه الشخصي. محتوى الملف الشخصي لأشخاص ليسوا من بين أصدقائهم على Facebook.
على سبيل المثال ، عندما يغلق شخص ما ملفه الشخصي ، سيتمكن أصدقاؤه فقط من رؤية ما يلي:
- الصور والمشاركات في يومياته
- إغلاق صورة الصفحة الشخصية أو صورة الغلاف بالحجم الكامل
- قصصه الخاصة
- المشاركات الجديدة والصور
علاوة على ذلك ، سيتم تغيير أي منشورات شاركها سابقًا كمنشورات عامة إلى الأصدقاء فقط حتى لا يتمكن أي شخص غير موجود في قائمة الأصدقاء لديك من رؤية منشوراتك. سيتم أيضًا تشغيل مراجعة اليوميات ومراجعة العلامات ، وسيتم عرض جزء فقط من معلومات حول الخاصة بهم للجميع في ملفهم الشخصي.
تنويه :
اذا قمت بتأمين ملفك الشخصي على الفايسبوك Facebook ، فلا يمكنك التعديل الإعدادات الخاصة بكيفية قيام الأشخاص بالتواصل او بالبحث عنك .
أيضًا ، لا يتوفر تأمين ملف التعريف الخاص بك على Facebook لأجهزة iPhone أو Facebook على أي متصفح إنترنت. لتأمين ملف التعريف الخاص بك ، قم بالخطوات أدناه.
كيفية قفل ملف تعريف Facebook؟
هذه الميزة أصبحت متوفرة تقريبا في جميع البلدان في الوقت الحالي ،ما عليك سوى تنزيل وتثبيت تطبيق Facebook Lite أو الإصدار البسيط من متجر Google Play ، ثم تسجيل الدخول بحسابك على Facebook ، ثم النقر فوق قائمة "علامة تلات شرط" تم اضغط على خيار الإعدادات كما في لقطة الشاشة أدناه حتى تتمكن من الوصول إلى المزيد من الخيارات والإعدادات لحسابك.
دخول الى إعدادات تطبيق الفايسبوك لايت Facebook Lite ، ثم انتقل إلى خيار قفل ملف الشخصي ، ثم انقر على خيار إلغاء القفل.
وعلى الفور سيتم تعطيل هذه الميزة وإيقافها في حسابك على Facebook.







إرسال تعليق